Farinha de Aveia SEM GLÚTEN 500 g
A Farinha de Aveia é uma ótima opção para tornar suas receitas ainda mais saudáveis, pois é FONTE DE FIBRAS, Vitaminas do Complexo B e minerais e essa é GLÚTEN FREE
A aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente fonte de fibras solúveis. Estudos mostram que esses nutrientes contribuem para o controle das taxas de colesterol e de açúcar no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.
A aveia não tem glúten, mas pela contaminação cruzada no plantio pode ter, por isso para ser livre de glúten o solo tem que estar descontaminado
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g ( 2 colh sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 112 kcal | 6 |
Carboidratos | 17 g | 9 |
Proteínas | 5 g | 10 |
Gorduras totais | 2 g | 3 |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,2 g | 13 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência fornecisos pela porção (**) VD não estabelecido. |