Farinha de Grão de Bico a granel 1 kg
O grão-de-bico é uma alternativa sem glúten com alto teor de fibras, proteínas e magnésio, mineral indispensável à fixação de cálcio nos ossos. A farinha obtida do grão tem sido um ingrediente básico na culinária indiana há séculos e traz muitos benefícios à saúde.
– É rica em vitaminas e minerais
– Reduz a formação de compostos prejudiciais em alimentos processados, por conta da quantidade de antioxidantes
– Tem menos calorias e carboidratos do que a farinha de trigo
– Proporciona mais saciedade do que farinha de trigo
– É rica em fibras
– Tem mais proteína que outras farinhas
Sugestão de consumo: Utilize em receitas de biscoitos, panquecas, bolos e pães, ou ainda para engrossar sopas e molhos.
Ingredientes: Grão-de-bico moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60 g (½ xícara de chá) | |||
Quantidade por porção | %VD* | ||
Valor energético | 203 kcal = 851 kJ | 10 | |
Carboidratos | 28 g | 9 | |
Proteínas | 13 g | 18 | |
Gorduras totais | 4,0 g | 7 | |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2 | |
Gorduras trans | 0 g | ** | |
Fibra alimentar | 6,5 g | 26 | |
Sódio | 38 mg | 2 |