Maca Peruana (farinha) 200 g

A MACA PERUANA também conhecida como Ginseng Peruano, é uma raiz proveniente da região da Cordilheira dos Andes, no Peru. É uma planta milenar que costumava ser  consumida pelos Incas antes de entrar em batalhas.

Seu consumo regular promete energia e motivação, segundo alguns estudos ainda iniciais.

A raiz da qual é produzida a farinha de maca peruana age como um antioxidante natural, ou seja, ela aumenta os níveis de antioxidantes como a glutationa e superóxido dismutase, ajudando a neutralizar os radicais livres nocivos, evitando danos às células e combatendo doenças crônicas.

Um estudo realizado em tubos de ensaio demonstrou que os polissacarídeos que são extraídos da maca apresentavam alta atividade antioxidante e eram eficazes no combate aos danos dos radicais livres.

Sugestão de consumo: Adicione a frutas, batidas ou ainda acrescente em receitas de bolos e pães.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS:  PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOAS, NOZES, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ E SOJA.

R$19,00



  • Vegano

     
  •  

    Sem lactose

  • Sem glúten

     
  •  

    Sem açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 10 g (1 colh sopa)

Quantidade por porção%VD*
Valor energético30 kcal2
Carboidratos5 g2
Proteínas1,3 g3
Gorduras totais0 g0
     Gorduras saturadas0 g0
     Gorduras trans0 g0
Fibra alimentar2,5 g10
Sódio00
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção