BOLINHO DE SOJA

Ingredientes

1 xícara (chá) de Proteína de soja moída GERAÇÃO SAÚDE

2 xícaras (chá) de água

Molho de soja (shoyu)

1 ovo

Farinhas de trigo e de rosca

Temperos: cebola, a olho, salsinha, ketchup, sal, manjericão, orégano ( o que for de seu agrado)

Queijo mozarela ralado

Farinha de rosca (para empanar)

Modo Preparo

Ferva a água com o shoyu, coloque a carne de soja e deixe de molho por dez segundos.

Coe  e esprema com as mãos para retirar o execesso de líquido. Junte o ovo, mais 1 colher (sopa) de shoyu, os temperos e as farinhas em quantidades iguais até dar a liga.

Modele os bolinhos, passe-os na farinha de rosca e frite-os com fogo médio.

Cuidado com o fogo alto porque queima fácil. Pode acompanhar molho de sua preferência.

 

Av. Rio Grande, 258 - Navegantes, Porto Alegre - RS, 90230-230 Telefone: (51) 3325-2725 WhatsApp (51) 98144-1481 - sac@geracaointegral.com.br