Trigo em grão ao molho de laranja

Ingredientes
• 250 g de palmito fresco 
• 1 colher de chá de azeite de oliva 
• 1/2 xícara de passas de uva GERAÇÃO SAÚDE
• 1 xícara de chá de caldo de laranja
• 2 colheres de sopa de molho de soja 
• 2 colheres de chá de molho de mostarda 
• 1/2 colher de sopa de açúcar branco 
• 1/2 colher de sopa de raspa da casca de laranja 
• 4 xícaras de trigo em grão GERAÇÃO SAÚDE cozido na água, ainda morno 
• 1 xícara de alho-poró, cortado em rodelas finas (o branco do talo mais um pouco da parte verde) 

Modo Preparo
Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC. Pincele o palmito com o azeite e coloque-o num tabuleiro pequeno para assar durante 20 minutos ou até que esteja assado por fora e macio por dentro. Assim que esfriar, corte-o em tiras finas. Ponha as passas de molho em 2/3 de xícara de caldo da laranja e leve para ferver. Quando isso acontecer, desligue e reserve. Em uma tigela, misture o caldo de laranja restante, o molho de soja, o molho de mostarda, o açúcar e a raspa de casca de laranja. Misture tudo muito bem com um batedor manual. Junte o trigo ainda morno a esse molho e deixe esfriar. Acrescente, então, os ingredientes restantes e refrigere por 30 minutos para pegar gosto, antes de servir. 

 

Av. Rio Grande, 258 - Navegantes, Porto Alegre - RS, 90230-230 Telefone: (51) 3325-2725 WhatsApp (51) 98144-1481 - sac@geracaointegral.com.br