Panqueca de quinoa com espinafre e peito de peru

Ingredientes

1 ovo
1 colher (chá) de manteiga
½ copo de leite semidesnatado
¼ de colher (café) de sal
1½ colher de farinha de trigo integral  GERAÇÃO SAÚDE
½ colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 ½ colher (sopa) de quinoa em flocos  GERAÇÃO SAÚDE

Recheio

¼ cebola ralada
½ maço de espinafre limpo e picado
½ colher (sobremesa) de azeite de oliva
175g de peito de peru picado
sal a gosto

Modo Preparo

Massa - No liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Recheio - Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o peito de peru e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

  

 

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