Risoto com Champignon

Ingredientes
100g de arroz cateto integral GERAÇÃO SAÚDE
01 tablete de caldo de galinha
½ colher (sopa) de açafrão
150g de champignons fatiados
01 cebola picada
01 copo de vinho branco seco
Salsinha picada a gosto
01 colher (sopa) de queijo parmesão
01 xícara de requeijão

Modo Preparo
Refogue a cebola no requeijão.
Junte o arroz e frite por alguns minutos, mexendo sempre.
Acrescente o champignon, o sal, o açafrão e o vinho.
Coloque o caldo de galinha, dissolvido em 01 copo de água, se necessário.
Desligue o fogo e deixe repousar por alguns minutos.
Coloque o parmesão.
Misture.
Salpique a salsinha picada e sirva.

 

Av. Rio Grande, 258 - Navegantes, Porto Alegre - RS, 90230-230 Telefone: (51) 3325-2725 WhatsApp (51) 98144-1481 - sac@geracaointegral.com.br