Bolo de Chocolate e Aveia

Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 pitada de noz-moscada (opcional)
1/2 colher de sopa de canela em pó
4 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de chá de fermento em pó

Modo Preparo
Misture o açucar, aveia, a farinha de trigo, o chocolate, a noz-moscada e a canela em pó.
Reserve.
Na batedeira, bata os ovos e a margarina até formar um creme claro.
Acrescente o leite e bata por mais um minuto.
Aos poucos, vá juntando os ingredientes secos que estavam reservados.
Finalmente coloque o fermento.
Derrame a massa em uma assadeira untada e polvilhada de farinha.
Leve para assar em forno médio por 30, 40 minutos - até que no velho teste do palito, ele saia seco.
Espere esfriar, desenforme e experimente essa delícia acompanhada de uma xícara de chá ou de café.

 

Av. Rio Grande, 258 - Navegantes, Porto Alegre - RS, 90230-230 Telefone: (51) 3325-2725 WhatsApp (51) 98144-1481 - sac@geracaointegral.com.br