Pão Integral

Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha branca
1 tablete de fermento biológico
1 colher de sopa de mel ou açucar mascavo
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de água morna
1 pitada de sal marinho

Modo Preparo
Misture o fermento - previamente diluido em um pouco da água morna - com sal, a manteiga, o açucar, ou mel, e a água morna. Aos poucos vá colocando a farinha, amassando com suavidade até conseguir com que a massa fique macia e desgrude totalmente das mãos. Cubra-a com um pano e deixe descansar por 40 minutos para crescer. Leve ao forno pré-aquecido. Asse durante 20 minutos, em média.

 

Av. Rio Grande, 258 - Navegantes, Porto Alegre - RS, 90230-230 Telefone: (51) 3325-2725 WhatsApp (51) 98144-1481 - sac@geracaointegral.com.br