Receita de bolo com farinha de maracujá e raspas de limão

 

Ingredientes:
 
2 ovos;
2 xícaras de açúcar;
Raspas de limão a gosto;
4 colheres de sopa de óleo;
1/4 de xícara de água;
3/4 da xícara de farinha de maracujá Geração Saúde;
 
1 colher de chá de sal;
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz;
1 colher de sopa de fermento em pó.
 
Modo de preparo:
Bater os ovos, o açúcar, as raspas de limão, o sal e a água – que você deve ir acrescentando de pouquinho em pouquinho – no liquidificador, até adquirir uma massa de aparência lisa e consistência mole;
Despejar o conteúdo em uma tigela e adicionar aos pouquinhos a farinha de maracujá, a farinha de arroz e o fermento em pó e mexer até obter uma massa cremosa;
Levar ao forno médio durante 45 minutos. Espetar com um garfo ou palito de dente para saber se o bolo está bom (se o objeto sair seco ele está pronto) e desligar.
O bolo leva aproximadamente 55 minutos para ficar pronto, contando os 10 minutos de preparo e os 45 minutos no forno. Ele rende 18 porções com em torno de 179 calorias em cada uma delas. 

 

Av. Rio Grande, 258 - Navegantes, Porto Alegre - RS, 90230-230 Telefone: (51) 3325-2725 WhatsApp (51) 98144-1481 - sac@geracaointegral.com.br