Ingredientes
100g de arroz cateto integral GERAÇÃO SAÚDE
01 tablete de caldo de galinha
½ colher (sopa) de açafrão
150g de champignons fatiados
01 cebola picada
01 copo de vinho branco seco
Salsinha picada a gosto
01 colher (sopa) de queijo parmesão
01 xícara de requeijão

Modo Preparo
Refogue a cebola no requeijão.
Junte o arroz e frite por alguns minutos, mexendo sempre.
Acrescente o champignon, o sal, o açafrão e o vinho.
Coloque o caldo de galinha, dissolvido em 01 copo de água, se necessário.
Desligue o fogo e deixe repousar por alguns minutos.
Coloque o parmesão.
Misture.
Salpique a salsinha picada e sirva.

Ingredientes
1 xícara de aveia
1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher e 1/2 de margarina/manteiga
1 copo de leite
3 colheres de açúcar mascavo ou melado
1 colher(café) de essência de baunilha
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de chocolate em pedaços(para quem
não gosta de chocolate-impossivel,pode-se colocar uvas passas,castanhas..)

Modo Preparo
Misture bem os ingredientes e coloque-os na ordem em que se encontram numa tigela.
Aqueça antecipadamente o forno em 180ºC.
Faça bolinahs com auxílio de uma colher e coloque na forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno e ase por cerca de 15/20 minutos,até estar com a aparência dourada.

Ingredientes

1 ovo
1 colher (chá) de manteiga
½ copo de leite semidesnatado
¼ de colher (café) de sal
1½ colher de farinha de trigo integral  GERAÇÃO SAÚDE
½ colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 ½ colher (sopa) de quinoa em flocos  GERAÇÃO SAÚDE

Recheio

¼ cebola ralada
½ maço de espinafre limpo e picado
½ colher (sobremesa) de azeite de oliva
175g de peito de peru picado
sal a gosto

Modo Preparo

Massa - No liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por dois minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça. Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. Recheio - Refogue a cebola e o espinafre no azeite. Acrescente o peito de peru e refogue por mais dois minutos. Escorra a água que soltar do espinafre. Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

  

 

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