Ingredientes

2 folhas de alface roxa
2 folhas de rúcula
1 fatia de melão em cubos
1 maçã verde em cubos
½ carambola
2 colheres de sopa de quinoa em flocos
Sal a gosto

Modo Preparo

Coloque as folhas de alface roxa e as folhas de rúcula, depois coloque as frutas e salpique a quinoa em flocos. Adicione o sal e sirva a seguir.

Ingredientes

1 xícara (chá) de Proteína de soja moída GERAÇÃO SAÚDE

2 xícaras (chá) de água

Molho de soja (shoyu)

1 ovo

Farinhas de trigo e de rosca

Temperos: cebola, a olho, salsinha, ketchup, sal, manjericão, orégano ( o que for de seu agrado)

Queijo mozarela ralado

Farinha de rosca (para empanar)

Modo Preparo

Ferva a água com o shoyu, coloque a carne de soja e deixe de molho por dez segundos.

Coe  e esprema com as mãos para retirar o execesso de líquido. Junte o ovo, mais 1 colher (sopa) de shoyu, os temperos e as farinhas em quantidades iguais até dar a liga.

Modele os bolinhos, passe-os na farinha de rosca e frite-os com fogo médio.

Cuidado com o fogo alto porque queima fácil. Pode acompanhar molho de sua preferência.

Ingredientes
• 250 g de palmito fresco 
• 1 colher de chá de azeite de oliva 
• 1/2 xícara de passas de uva GERAÇÃO SAÚDE
• 1 xícara de chá de caldo de laranja
• 2 colheres de sopa de molho de soja 
• 2 colheres de chá de molho de mostarda 
• 1/2 colher de sopa de açúcar branco 
• 1/2 colher de sopa de raspa da casca de laranja 
• 4 xícaras de trigo em grão GERAÇÃO SAÚDE cozido na água, ainda morno 
• 1 xícara de alho-poró, cortado em rodelas finas (o branco do talo mais um pouco da parte verde) 

Modo Preparo
Preaqueça o forno na temperatura de 180ºC. Pincele o palmito com o azeite e coloque-o num tabuleiro pequeno para assar durante 20 minutos ou até que esteja assado por fora e macio por dentro. Assim que esfriar, corte-o em tiras finas. Ponha as passas de molho em 2/3 de xícara de caldo da laranja e leve para ferver. Quando isso acontecer, desligue e reserve. Em uma tigela, misture o caldo de laranja restante, o molho de soja, o molho de mostarda, o açúcar e a raspa de casca de laranja. Misture tudo muito bem com um batedor manual. Junte o trigo ainda morno a esse molho e deixe esfriar. Acrescente, então, os ingredientes restantes e refrigere por 30 minutos para pegar gosto, antes de servir. 

Ingredientes
1\4 de xícara de farinha de quinoa
1\4 de xícara de flocos de quinoa GERAÇÃO SAÚDE
1 colher (chá) de semente de linhaça GERAÇÃO SAÚDE
1/2 colher (chá) de fermento
1/2 colher (chá) de bicorbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de mel
1/4 de colher (chá) de canela
2 colheres (chá) de óleo de coco
1 ovo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 banana amassada
1/4 de xícara de leite

Modo Preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
Vá adicionando os demais ingredientes e misturando bem.
Pincele com manteiga a máquina ou a forma de waffle.
Coloque a massa e deixe assar.
Sirva com mel ou geleia de fruta.

 

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