Farelo de Aveia 500 g
O farelo de aveia é extraído da camada do grão de aveia e por esta razão é rico em fibras betaglucanas e ferro.
O grão de aveia não tem glúten na sua composição, mas acaba por ter a contaminação cruzada no plantio, em função de rotação de culturas
Ajuda a reduzir o colesterol.
É ideal para o café da manhã em vitaminas, frutas, iogurte. Também pode ser incluído em receitas de bolos e pães
Ingredientes: Farelo de Aveia.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10 g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 34 kcal = 141 kJ | 2 |
Carboidratos | 5,1 g | 2 |
Proteínas | 1,7 g | 3 |
Gorduras totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,1 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,5 g | 6 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |