Farinha de Amêndoa 120 g
A amêndoa é rica em magnésio e possui ácidos graxos essenciais, como o ômega-6.
Além disso, é perfeita para dietas Low Carb (de baixa ingestão de carboidratos) e apresenta alto teor de vitamina E, um antioxidante natural.
Sugestão de consumo: Adicione a iogurtes, frutas, batidas, ou na preparação de bolos, panquecas, biscoitos
Ingredientes: Amêndoas moídas.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AMÊNDOA. PODE CONTER DERIVADOS DE AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (1 colher de sopa) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 86 kcal = 359 kJ | 4 |
Carboidratos | 1,4 g | 0 |
Proteínas | 3,2 g | 4 |
Gorduras totais | 7,5 g | 2 |
Gorduras saturadas | 0,6 g | 3 |
Ômega-6 | 1,8 g | ** |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,9 g | 26 |
Sódio | 0 mg | 0 |
Magnésio | 41 mg | 16 |
Vitamina E | 3,8 mg | 38 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |