Farinha de Amendoim 500 g
A Farinha de Amendoim é feita da trituração do amendoim sem adição de sal ou conservantes. Essa farinha ainda é pouco consumida no Brasil, mas suas propriedades nutricionais já vêm chamando a atenção.
Ela é rica em gorduras boas, fibras, proteína vegetal (excelente para vegetarianos e veganos) e tem uma grande quantidade de vitaminas e sais minerais.
Sugestão de uso: Pode ser usada pura em batidas, iogurtes, doces. Também usada para fazer manteiga e pasta de amendoim
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMENDOIM. PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, NOZES E CASTANHA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (2 colheres de sopa) |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 179 kcal = 751 kJ | 9 |
Carboidratos | 3,9 g | 1 |
Proteínas | 7,3 g | 15 |
Gorduras totais | 15 g | 27 |
Gorduras saturadas | 2,3 g | 11 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,5 g | 10 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |