Farinha de Amendoim 500 g

A Farinha de Amendoim é feita da trituração do amendoim sem adição de sal ou conservantes.  Essa farinha ainda é pouco consumida no Brasil, mas suas propriedades nutricionais já vêm chamando a atenção.

Ela é rica em gorduras boas, fibras, proteína vegetal (excelente para vegetarianos e veganos) e tem uma grande quantidade de vitaminas e sais minerais.

Sugestão de uso: Pode ser usada pura em batidas, iogurtes, doces. Também usada para fazer manteiga e pasta de amendoim

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMENDOIM. PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, NOZES E CASTANHA

R$12,30



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açucar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 179 kcal = 751 kJ 9
Carboidratos 3,9 g 1
Proteínas 7,3 g 15
Gorduras totais 15 g 27
     Gorduras saturadas 2,3 g 11
     Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,5 g 10
Sódio 0 mg 0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido