Farinha de Amendoim a granel 1 kg
A Farinha de Amendoim é feita da trituração do amendoim sem adição de sal ou conservantes. Essa farinha ainda é pouco consumida no Brasil, mas suas propriedades nutricionais já vêm chamando a atenção.
Ela é rica em gorduras boas, fibras, proteína vegetal (excelente para vegetarianos e veganos) e tem uma grande quantidade de vitaminas e sais minerais.
Sugestão de Uso: usada para fazer bolos, panquecas, pasta de amendoim
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMENDOIM. PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 30 g (2 colheres de sopa) |
||
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
179 kcal = 751 kJ |
9 |
Carboidratos |
3,9 g |
1 |
Proteínas |
7,3 g |
15 |
Gorduras totais |
15 g |
27 |
Gorduras saturadas |
2,3 g |
11 |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
2,5 g |
10 |
Sódio |
0 mg |
0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |