Farinha de Arroz 500 g

A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa sem glúten para substituir a farinha de trigo.

Por ter sabor suave e textura leve, é um ingrediente muito versátil, podendo ser usada em diversas receitas de bolos, biscoitos, panquecas, massas e pães, doces ou salgados.

Ingredientes: Farinha de arroz


NÃO CONTÉM GLÚTEN


ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA

R$5,00



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açuúar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50 g (1/2 xic chá)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

174 kcal = 730 kJ

9

Carboidratos

39 g

13

Proteínas

3 g

6

Gorduras totais

0,7  g

1

    Gorduras saturadas

0,2 g

1

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

1,2 g

5

Sódio

0

0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.