Farinha de Aveia 500 g
A Farinha de Aveia é uma ótima opção para tornar suas receitas ainda mais saudáveis, pois é FONTE DE FIBRAS, Vitaminas do Complexo B e minerais
Sugestão de Consumo: como possui sabor neutro, pode ser adicionada em receitas doces e salgadas
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g ( 1/2 xic chá) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 189 kcal = 793 kJ | 9 |
Carboidratos | 30 g | 10 |
Proteínas | 7,3 g | 15 |
Gorduras totais | 4,6 g | 8 |
Gorduras saturadas | 0,8 g | 4 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,3 g | 13 |
Sódio | 9,5 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |