Farinha de Aveia 500 g
A Farinha de Aveia é uma ótima opção para tornar suas receitas ainda mais saudáveis, pois é FONTE DE FIBRAS, Vitaminas do Complexo B e minerais
Sugestão de Consumo: como possui sabor neutro, pode ser adicionada em receitas doces e salgadas
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g ( 1/2 xic chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
189 kcal = 793 kJ |
9 |
Carboidratos |
30 g |
10 |
Proteínas |
7,3 g |
15 |
Gorduras totais |
4,6 g |
8 |
Gorduras saturadas |
0,8 g |
4 |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
3,3 g |
13 |
Sódio
|
9,5 mg |
0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |