Farinha de Aveia SEM GLÚTEN 500 g

A Farinha de Aveia é uma ótima opção para tornar suas receitas ainda mais saudáveis, pois é FONTE DE FIBRAS, Vitaminas do Complexo B e minerais e essa é GLÚTEN FREE

aveia é um cereal rico em proteínas, ferro, magnésio, fósforo, zinco, manganês, vitamina B1 e vitamina B5, além de ser excelente fonte de fibras solúveis. Estudos mostram que esses nutrientes contribuem para o controle das taxas de colesterol e de açúcar no sangue, ajudando a prevenir doenças cardiovasculares.

A aveia não tem glúten, mas pela contaminação cruzada no plantio pode ter, por isso para ser livre de glúten o solo tem que estar descontaminado

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$9,00



  • Vegano

     
  •  

    Sem glúten

  • Sem açucar

     
  •  

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30 g ( 2 colh sopa)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

112 kcal

6

Carboidratos

17 g

9

Proteínas

5 g

10

Gorduras totais

2 g

3

    Gorduras saturadas

0,4 g

2

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

3,2 g

13

Sódio

0 mg

0

(*) % Valores Diários de referência fornecisos pela porção

(**) VD não estabelecido.