Farinha de Banana Verde 200 g
A Farinha de banana verde, obtida pela desidratação da fruta, contém amido resistente, um tipo de carboidrato que não é digerido pelas enzimas do nosso organismo, atuando de forma semelhante às fibras.
Sugestão de consumo: Adicione até 2 colheres de sopa por dia em frutas, saladas, sucos e iogurtes.
Também pode substituir parcialmente a farinha de trigo em receitas de pães e bolos.
Ingredientes: Banana verde desidratada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20 g (2 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 62 kcal = 260 kJ | 3 |
Carboidratos | 13 g | 4 |
Proteínas | 0,9 g | 1 |
Gorduras totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |