Farinha de Banana Verde 200 g

 A Farinha de banana verde, obtida pela desidratação da fruta, contém amido resistente, um tipo de carboidrato que não é digerido pelas enzimas do nosso organismo, atuando de forma semelhante às fibras.

Sugestão de consumo: Adicione até 2 colheres de sopa por dia em frutas, saladas, sucos e iogurtes.

Também pode substituir parcialmente a farinha de trigo em receitas de pães e bolos.

Ingredientes: Banana verde desidratada.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$11,00



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açucar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 20 g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

62 kcal = 260 kJ

3

Carboidratos

13 g

4

Proteínas

0,9 g

1

Gorduras totais

0,7 g

1

     Gorduras saturadas

0,3 g

1

     Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

2,2 g

9

Sódio

0 mg

0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido