Farinha de Banana Verde 200 g
A Farinha de banana verde, obtida pela desidratação da fruta, contém amido resistente, um tipo de carboidrato que não é digerido pelas enzimas do nosso organismo, atuando de forma semelhante às fibras.
Sugestão de consumo: Adicione até 2 colheres de sopa por dia em frutas, saladas, sucos e iogurtes.
Também pode substituir parcialmente a farinha de trigo em receitas de pães e bolos.
Ingredientes: Banana verde desidratada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20 g (2 colheres de sopa) |
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Quantidade por porção |
%VD* |
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Valor energético |
62 kcal = 260 kJ |
3 |
Carboidratos |
13 g |
4 |
Proteínas |
0,9 g |
1 |
Gorduras totais |
0,7 g |
1 |
Gorduras saturadas |
0,3 g |
1 |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
2,2 g |
9 |
Sódio |
0 mg |
0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |