Farinha de Chia 200 g

A chia é fonte de diversos minerais, como Selênio e Magnésio, possui 3x mais ferro que o espinafre e apresenta alto teor de fibras.

Além disso, na Farinha de Chia o ômega 3 está mais biodisponível (é mais facilmente absorvido pelo organismo).

Sugestão de consumo: adicione em iogurtes, batidas, saladas, sopas e pratos prontos.

Para formar mucilagem, coloque 2 colheres de sopa de farinha de chia em 250 ml de água e deixe repousar.

Ingredientes: Farinha de Chia

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$11,00



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açúcar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 15 g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

56 kcal = 235 kJ

3%

Carboidratos

1,2 g

0%

Proteínas

2,5 g

3%

Gorduras totais

4,6 g

8%

      Gorduras saturadas

0,5 g

2%

      Gordura trans

0 g

**

      Ômega 3

2,7 g

**

Fibra alimentar

5,2 g

21%

Sódio

2,40 mg

0%

Cálcio

95 mg

9%

Ferro

1,16 mg

8%

Magnésio

50 mg

19%

Selênio

8,28 μg

24%

(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.