Farinha de Chia 200 g
A chia é fonte de diversos minerais, como Selênio e Magnésio, possui 3x mais ferro que o espinafre e apresenta alto teor de fibras.
Além disso, na Farinha de Chia o ômega 3 está mais biodisponível (é mais facilmente absorvido pelo organismo).
Sugestão de consumo: adicione em iogurtes, batidas, saladas, sopas e pratos prontos.
Para formar mucilagem, coloque 2 colheres de sopa de farinha de chia em 250 ml de água e deixe repousar.
Ingredientes: Farinha de Chia
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL |
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Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
56 kcal = 235 kJ |
3% |
Carboidratos |
1,2 g |
0% |
Proteínas |
2,5 g |
3% |
Gorduras totais |
4,6 g |
8% |
Gorduras saturadas |
0,5 g |
2% |
Gordura trans |
0 g |
** |
Ômega 3 |
2,7 g |
** |
Fibra alimentar |
5,2 g |
21% |
Sódio |
2,40 mg |
0% |
Cálcio |
95 mg |
9% |
Ferro |
1,16 mg |
8% |
Magnésio |
50 mg |
19% |
Selênio |
8,28 μg |
24% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |