Farinha de Coco 150 g
A Farinha de Coco é uma opção sem glúten, FONTE DE FIBRAS e perfeita para dietas LOW CARB (de baixo consumo de carboidratos).
Seu teor de gordura é composto principalmente por triglicerídeos de cadeia média, sendo convertido em energia mais rapidamente, ao invés de ser estocado no tecido adiposo.
Sugestão de consumo: adicione uma colher de sopa por dia em batidas, iogurtes, frutas picadas, granolas e carnes empanadas, ou substituindo parcialmente a farinha de trigo em receitas de pães, bolos e biscoitos.
Ingredientes: Farinha de coco.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10 g (1 colher de sopa) |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 54 kcal = 227kJ | 3 |
Carboidratos | 0,5 g | 0 |
Proteínas | 1,3 g | 2 |
Gorduras totais | 5,2 g | 9 |
Gorduras saturadas | 3,9 g | 18 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Colesterol | 0 mg | 0 |
Fibra alimentar | 2,5 g | 10 |
Sódio | 7 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |