Farinha de Gengibre 200 g

Especiaria milenar, nativa da região da China e Índia, o gengibre é uma raiz que tem diversas propriedades e traz inúmeros benefícios para a saúde.

A farinha de gengibre é obtida a partir da moagem do gengibre puro, sem adição de outros ingredientes ou aditivos, resultando em um pó mais aromático e suave que o gengibre fresco.

Alguns Benefícios:

** termogênico e por isso ajuda a acelerar o metabolismo

** antiinflamatório e assim ajuda  na cicatrização

Sugestão de consumo: Pode ser utilizada no preparo de chás, adicionada em sucos, batidas, ou ainda como tempero.

Ingredientes: Gengibre moído.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, NOZES E SOJA.

R$11,00



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açucar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 5 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

15 kcal = 64 kJ

1

Carboidratos

2,9 g

1

Proteínas

0,4 g

1

Gorduras totais

0,2 g

0

    Gorduras saturadas

0,1 g

1

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

0,7 g

3

Sódio

2 mg

0

Ferro

1 mg

7

Manganês

1,7 mg

72

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido