Farinha de Gengibre 200 g
Especiaria milenar, nativa da região da China e Índia, o gengibre é uma raiz que tem diversas propriedades e traz inúmeros benefícios para a saúde.
A farinha de gengibre é obtida a partir da moagem do gengibre puro, sem adição de outros ingredientes ou aditivos, resultando em um pó mais aromático e suave que o gengibre fresco.
Alguns Benefícios:
** termogênico e por isso ajuda a acelerar o metabolismo
** antiinflamatório e assim ajuda na cicatrização
Sugestão de consumo: Pode ser utilizada no preparo de chás, adicionada em sucos, batidas, ou ainda como tempero.
Ingredientes: Gengibre moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 5 g (1 colher de chá) |
|||
Quantidade por porção |
%VD* |
||
Valor energético |
15 kcal = 64 kJ |
1 |
|
Carboidratos |
2,9 g |
1 |
|
Proteínas |
0,4 g |
1 |
|
Gorduras totais |
0,2 g |
0 |
|
Gorduras saturadas |
0,1 g |
1 |
|
Gorduras trans |
0 g |
** |
|
Fibra alimentar |
0,7 g |
3 |
|
Sódio |
2 mg |
0 |
|
Ferro |
1 mg |
7 |
|
Manganês |
1,7 mg |
72 |
|
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |