Farinha de Grão de Bico a granel 1 kg
O grão-de-bico é uma alternativa sem glúten com alto teor de fibras, proteínas e magnésio, mineral indispensável à fixação de cálcio nos ossos. A farinha obtida do grão tem sido um ingrediente básico na culinária indiana há séculos e traz muitos benefícios à saúde.
– É rica em vitaminas e minerais
– Reduz a formação de compostos prejudiciais em alimentos processados, por conta da quantidade de antioxidantes
– Tem menos calorias e carboidratos do que a farinha de trigo
– Proporciona mais saciedade do que farinha de trigo
– É rica em fibras
– Tem mais proteína que outras farinhas
Sugestão de consumo: Utilize em receitas de biscoitos, panquecas, bolos e pães, ou ainda para engrossar sopas e molhos.
Ingredientes: Grão-de-bico moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60 g (½ xícara de chá) |
|||
Quantidade por porção |
%VD* |
||
Valor energético |
203 kcal = 851 kJ |
10 |
|
Carboidratos |
28 g |
9 |
|
Proteínas |
13 g |
18 |
|
Gorduras totais |
4,0 g |
7 |
|
Gorduras saturadas |
0,4 g |
2 |
|
Gorduras trans |
0 g |
** |
|
Fibra alimentar |
6,5 g |
26 |
|
Sódio |
38 mg |
2 |