Fibra de Maracujá 150 g (farinha)
A fibra (farinha) de maracujá apresenta alto teor de fibras , destacando-se a PECTINA, fibra solúvel que forma um gel ao ser ingerida dificultando a absorção dos açúcares pelo organismo.
Ingredientes: Maracujá moído
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de Uso: Pode ser adicionado a sucos, receitas de bolos e pães e ainda fazer panquecas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20 g (2 colheres de sopa) |
|||
Quantidade por porção |
%VD* |
||
Valor energético |
20 kcal = 84 kJ |
6 |
|
Carboidratos |
18 g |
6 |
|
Proteínas |
3,7 g |
6 |
|
Gorduras totais |
3,0 g |
5 |
|
Gorduras saturadas |
0,3 g |
1 |
|
Gorduras trans |
0 g |
** |
|
Fibra alimentar |
3,0 g |
12 |
|
Sódio |
0 mg |
0 |
|
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |