Farinha Glúten Free 500 g
A Farinha Glúten Free é um mix sem glúten que pode ser usado para substituir a farinha de trigo em pães, bolos, panquecas, biscoitos, etc.
Ela combina farinha de arroz e féculas na medida certa, proporcionando sabor neutro e mais leveza para receitas doces ou salgadas. Já vem com goma xantana, trazendo mais praticidade para sua cozinha.
Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, goma xantana
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1/2 xic chá) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 175 kcal = 733 kJ | 9 |
Carboidratos | 41 g | 14 |
Proteínas | 1,8 g | 4 |
Gorduras totais | 0,4 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,1 g | 8 |
Sódio | 43 mg | 2 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |