Farinha Glúten Free 500 g

A Farinha Glúten Livre é um mix sem glúten que pode ser usado para substituir a farinha de trigo em pães, bolos, panquecas, biscoitos, etc.

Ela combina farinha de arroz e féculas na medida certa, proporcionando sabor neutro e mais leveza para receitas doces ou salgadas. Já vem com goma xantana, trazendo mais praticidade para sua cozinha.

Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, goma xantana

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$8,00



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açucar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50 g (1/2 xic chá)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

175 kcal = 733 kJ

9

Carboidratos

41 g

14

Proteínas

1,8 g

4

Gorduras totais

0,4 g

1

    Gorduras saturadas

0,2 g

1

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

2,1 g

8

Sódio

43 mg

2

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.