Farinha Glúten Free 500 g
A Farinha Glúten Livre é um mix sem glúten que pode ser usado para substituir a farinha de trigo em pães, bolos, panquecas, biscoitos, etc.
Ela combina farinha de arroz e féculas na medida certa, proporcionando sabor neutro e mais leveza para receitas doces ou salgadas. Já vem com goma xantana, trazendo mais praticidade para sua cozinha.
Ingredientes: Farinha de arroz, fécula de batata, fécula de mandioca, goma xantana
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1/2 xic chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
175 kcal = 733 kJ |
9 |
Carboidratos |
41 g |
14 |
Proteínas |
1,8 g |
4 |
Gorduras totais |
0,4 g |
1 |
Gorduras saturadas |
0,2 g |
1 |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
2,1 g |
8 |
Sódio |
43 mg |
2 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |