Fibra de Maçã a granel 500 g
As farinhas chamadas funcionais ou fibras, especialmente as advindas da casca de frutas, trazem inúmeras vantagens e benefícios ao corpo humano.
As cascas de alguns alimentos possuem propriedades tão benéficas à saúde quanto a polpa, e uma das formas mais eficazes de aproveitar todos os nutrientes das cascas é o consumo na forma de farinha.
A FARINHA DE MAÇÃ é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras e sendo assim pode melhorar a saúde, a pele e ainda ajudar a emagrecer.
A casca da maçã também tem propriedades importantes para a saúde. A farinha desta casca reduz o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome.
Os benefícios da farinha de maçã estão relacionados principalmente com a presença de FITOQUÍMICOS que reduzem o colesterol e triglicerídeos ajudando a saúde cardiovascular.
A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação da flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal.
Além disso, combate a prisão de ventre e contribui com o processo de desintoxicação, eliminando resíduos presentes no organismo naturalmente.
- Promove saciedade
- Elimina toxinas
- Melhora o funcionamento intestinal
- Reduz desgaste muscular
- Evita a obesidade
- Reduz o colesterol ruim
- Equilibra os níveis de açúcar
- Combate o câncer
- Reduz a gordura corporal
- Diminui as chances de doenças do coração
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (8 colh sopa) |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 153 kcal | 8 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 1,4 g | 3 |
Gorduras totais | 0,4 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,1 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 6,7 g | 27 |
Sódio | 9,8 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |