Fibra de Maçã a granel 500 g

As farinhas chamadas funcionais ou fibras, especialmente as advindas da casca de frutas, trazem inúmeras vantagens e benefícios ao corpo humano.

As cascas de alguns alimentos possuem propriedades tão benéficas à saúde quanto a polpa, e uma das formas mais eficazes de aproveitar todos os nutrientes das cascas é o consumo na forma de farinha.

A FARINHA DE MAÇÃ é uma das mais usadas e saborosas pela presença de nutrientes e fibras e sendo assim pode melhorar a saúde, a pele e ainda ajudar a emagrecer.

A casca da maçã também tem propriedades importantes para a saúde. A farinha desta casca reduz o colesterol e triglicerídeos, além de aumentar a saciedade e diminuir a fome.

Os benefícios da farinha de maçã estão relacionados principalmente com a presença de FITOQUÍMICOS que reduzem o colesterol e triglicerídeos ajudando a saúde cardiovascular.

A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação da flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal.

Além disso, combate a prisão de ventre e contribui com o processo de desintoxicação, eliminando resíduos presentes no organismo naturalmente.

  • Promove saciedade
  • Elimina toxinas
  • Melhora o funcionamento intestinal
  • Reduz desgaste muscular
  • Evita a obesidade
  • Reduz o colesterol ruim
  • Equilibra os níveis de açúcar
  • Combate o câncer
  • Reduz a gordura corporal
  • Diminui as chances de doenças do coração

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS:  PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, NOZES E SOJA.

R$27,00



  • Vegano

     
  •  

    Sem lactose

  • sem glúten

     
  •  

    sem açúcar

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 50 g (8 colh sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 153 kcal 8
Carboidratos 36 g 12
Proteínas 1,4 g 3
Gorduras totais 0,4 g 1
     Gorduras saturadas 0,1 g 0
     Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 6,7  g 27
Sódio 9,8   mg 0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.