Maca Peruana (farinha) 200 g
A MACA PERUANA também conhecida como Ginseng Peruano, é uma raiz proveniente da região da Cordilheira dos Andes, no Peru. É uma planta milenar que costumava ser consumida pelos Incas antes de entrar em batalhas.
Seu consumo regular promete energia e motivação, segundo alguns estudos ainda iniciais.
A raiz da qual é produzida a farinha de maca peruana age como um antioxidante natural, ou seja, ela aumenta os níveis de antioxidantes como a glutationa e superóxido dismutase, ajudando a neutralizar os radicais livres nocivos, evitando danos às células e combatendo doenças crônicas.
Um estudo realizado em tubos de ensaio demonstrou que os polissacarídeos que são extraídos da maca apresentavam alta atividade antioxidante e eram eficazes no combate aos danos dos radicais livres.
Sugestão de consumo: Adicione a frutas, batidas ou ainda acrescente em receitas de bolos e pães.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOAS, NOZES, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 10 g (1 colh sopa) |
||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 30 kcal | 2 |
Carboidratos | 5 g | 2 |
Proteínas | 1,3 g | 3 |
Gorduras totais | 0 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | 0 |
Fibra alimentar | 2,5 g | 10 |
Sódio | 0 | 0 |
(*) Percentual de valores diários fornecidos pela porção |