Levedo 200 g

Levedo ou levedura é um tipo de fungo unicelular usado como fermento para pães e na fabricação de cerveja.

Na sua forma inativada é um importante aliado para uma alimentação saudável pois possui alto teor de proteínas, fibras e vitaminas do complexo B com a vantagem de não possuir colesterol e gordura como fontes de origem animal.

O levedo só possui glúten por contaminação no seu processo produtivo. Como o levedo é manipulado em local e maquinário que também processa cevada, acaba por contaminar o produto que na sua essência não tem glúten.

O glúten está presente no trigo, centeio, cevada e seus derivados

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA

R$10,00



  • Vegano

     
  • Sem açucar

     

    Sem açucar

  • Sem lactose

     

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 15 g (1 colher de chá)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

40 kcal = 168 kJ

1

Carboidratos

4,9 g

2

Proteínas

0 g

0

Gorduras totais

0 g

0

    Gorduras saturadas

0 g

0

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

0 g

0

Sódio

0 mg

0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido