Levedo 200 g
Levedo ou levedura é um tipo de fungo unicelular usado como fermento para pães e na fabricação de cerveja.
Na sua forma inativada é um importante aliado para uma alimentação saudável pois possui alto teor de proteínas, fibras e vitaminas do complexo B com a vantagem de não possuir colesterol e gordura como fontes de origem animal.
O levedo só possui glúten por contaminação no seu processo produtivo. Como o levedo é manipulado em local e maquinário que também processa cevada, acaba por contaminar o produto que na sua essência não tem glúten.
O glúten está presente no trigo, centeio, cevada e seus derivados
CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 15 g (1 colher de chá) |
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Quantidade por porção |
%VD* |
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Valor energético |
40 kcal = 168 kJ |
1 |
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Carboidratos |
4,9 g |
2 |
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Proteínas |
0 g |
0 |
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Gorduras totais |
0 g |
0 |
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Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
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Gorduras trans |
0 g |
** |
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Fibra alimentar |
0 g |
0 |
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Sódio |
0 mg |
0 |
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(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |