Farinha de Grão de Bico 400 g
O grão-de-bico é uma alternativa sem glúten com alto teor de FIBRAS, PROTEÍNAS e MAGNÉSIO, mineral indispensável à fixação de cálcio nos ossos.
Além disso, é fonte de VITAMINAS do complexo B.
Sugestão de consumo: Utilize em receitas de biscoitos, panquecas, bolos e pães, ou ainda para engrossar sopas e molhos.
Ingredientes: Grão-de-bico moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60 g (½ xícara de chá) | |||
Quantidade por porção | %VD* | ||
Valor energético | 203 kcal = 851 kJ | 10 | |
Carboidratos | 28 g | 9 | |
Proteínas | 13 g | 18 | |
Gorduras totais | 4,0 g | 7 | |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2 | |
Gorduras trans | 0 g | ** | |
Fibra alimentar | 6,5 g | 26 | |
Sódio | 38 mg | 2 | |
Magnésio | 100 mg | 38 | |
Ferro | 2,9 mg | 21 | |
Vitamina B1 | 0,29 mg | 24 | |
Vitamina B6 | 0,3 mg | 23 | |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |