Fibra de Maracujá 150 g (farinha)
A fibra (farinha) de maracujá apresenta alto teor de fibras , destacando-se a PECTINA, fibra solúvel que forma um gel ao ser ingerida dificultando a absorção dos açúcares pelo organismo.
Ingredientes: Maracujá moído
NÃO CONTÉM GLÚTEN
Sugestão de Uso: Pode ser adicionado a sucos, receitas de bolos e pães e ainda fazer panquecas
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 20 g (2 colheres de sopa) | |||
Quantidade por porção | %VD* | ||
Valor energético | 20 kcal = 84 kJ | 6 | |
Carboidratos | 18 g | 6 | |
Proteínas | 3,7 g | 6 | |
Gorduras totais | 3,0 g | 5 | |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1 | |
Gorduras trans | 0 g | ** | |
Fibra alimentar | 3,0 g | 12 | |
Sódio | 0 mg | 0 | |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |