Aveia em flocos finos 250 g
A aveia é um cereal muito nutritivo e fonte de fibras, das quais se destacam as beta-glucanas, que apresentam diversos benefícios à saúde.
A aveia não tem similar refinado, por isso é um cereal completo
Sugestão de uso: Pode ser usada em receitas de bolos, biscoitos, panquecas e mingaus, ou acompanhando iogurtes e frutas.
Vegano
Sem açúcar
Sem açúcar
Sem lactose
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (2 colheres de sopa) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 120 kcal = 504 kJ | 6 |
Carboidratos | 18 g | 6 |
Proteínas | 3,7 g | 6 |
Gorduras totais | 3,0 g | 5 |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,0 g | 12 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |