Farelo de Aveia 500 g

O farelo de aveia é extraído da camada  do grão de aveia e por esta razão é rico em fibras betaglucanas e ferro.

O grão de aveia não tem glúten na sua composição, mas acaba por ter a contaminação cruzada no plantio, em função de rotação de culturas

Ajuda a reduzir o colesterol.

É ideal  para o café da manhã  em vitaminas, frutas, iogurte. Também pode ser incluído em receitas de bolos e pães

Ingredientes:  Farelo de Aveia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$6,50

Categoria:


  • Vegano

     
  • Sem açúcar

     

    Sem açúcar

  • Sem lactose

     
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 10 g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção %VD*
Valor energético 34   kcal = 141 kJ 2
Carboidratos 5,1 g 2
Proteínas 1,7 g 3
Gorduras totais 0,7 g 1
     Gorduras saturadas 0,1 g 1
     Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,5 g 6
Sódio 0 mg 0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido