Aveia em flocos FINOS 500 g
A aveia fornece fibras e aumenta a sensação de saciedade. Essas costumam ser as características mais conhecidas e elogiadas desse cereal, mas a lista de benefícios não para por aí. Por ter baixo índice glicêmico, sua absorção pelo organismo não é tão rápida quanto a de outros carboidratos, portanto, não costuma estar relacionada ao ganho de peso.
A aveia contém antioxidantes que ajudam a diminuir a pressão arterial, por isso, contribui na prevenção de casos de infarto e outros problemas cardíacos. O cereal também auxilia na saúde digestiva e atua na redução dos índices de colesterol ruim, graças à presença de uma fibra chamada beta-glucana.
- informações tiradas do site da Unimed
Pode ser usada em receitas de bolos, biscoitos e mingaus, ou acompanhando iogurtes e frutas.
Ingredientes: Aveia em flocos.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM AVEIA. PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 30 g (2 colheres de sopa) |
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 120 kcal = 504 kJ | 6 |
Carboidratos | 18 g | 6 |
Proteínas | 3,7 g | 6 |
Gorduras totais | 3,0 g | 5 |
Gorduras saturadas | 0,3 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,0 g | 12 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido |