Fécula de mandioca (polvilho doce) 1 kg

A FÉCULA DE MANDIOCA, ou polvilho doce, é um pó fino, branco, sem cheiro e sem sabor, que tem muitos usos na culinária SEM GLÚTEN

As receitas com fécula de mandioca mais populares são tapioca, biscoito de polvilho e pão de queijo, mas você pode fazer várias receitas com esse ingrediente saboroso, podendo substituir parte da farinha de trigo nas receitas.

Sendo rica em diversos nutrientes, como cálcio e ferro acaba por melhorar a saúde dos ossos e a oxigenação das células.

Além disso, a fécula de mandioca é rica em antioxidantes como a vitamina C, fortalecendo o sistema imunológico e evitando doenças, como as gripes e os resfriados.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS:  PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA

R$15,50



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • sem açúcar

     
  • sem lactose

     

    sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 2 g ( 1 colh sopa)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

66 kcal = 277 kJ

3

Carboidratos

16 g

5

Proteínas

0 g

0

Gorduras totais

0 g

0

    Gorduras saturadas

0 g

0

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

1,,0 g

4

Sódio

0 mg

0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.