Farelo de Aveia 500 g

O farelo de aveia é extraído da camada  do grão de aveia e por esta razão é rico em fibras betaglucanas e ferro.

O grão de aveia não tem glúten na sua composição, mas acaba por ter a contaminação cruzada no plantio, em função de rotação de culturas

Ajuda a reduzir o colesterol.

É ideal  para o café da manhã  em vitaminas, frutas, iogurte. Também pode ser incluído em receitas de bolos e pães

Ingredientes:  Farelo de Aveia.

CONTÉM GLÚTEN

ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.

R$8,50

Categoria:


  • Vegano

     
  •  

    Sem açúcar

  • Sem lactose

     
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 10 g (1 colher de sopa)

Quantidade por porção%VD*
Valor energético34   kcal = 141 kJ2
Carboidratos5,1 g2
Proteínas1,7 g3
Gorduras totais0,7 g1
     Gorduras saturadas0,1 g1
     Gorduras trans0 g**
Fibra alimentar1,5 g6
Sódio0 mg0
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido