FARINHA DE BETERRABA 500 g
A FARINHA DE BETERRABA traz benefícios para a saúde como:
** auxílio à saúde cardiovascular e ao sistema imunológico
** a melhora da digestão
** controle do apetite.
A farinha de beterraba é rica em fibras, antioxidantes, minerais (cálcio, magnésio e potássio), e pode melhorar o desempenho físico ao promover a vasodilatação. Pode ser incorporada em sucos, vitaminas, bolos e panquecas para aumentar o valor nutricional das refeiçõe
Sugestão de Consumo:Pode ser incorporada em sucos, vitaminas, bolos e panquecas para aumentar o valor nutricional das refeições
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g ( 1/2 xic chá) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 163 kcal | 8 |
Carboidratos | 36 g | 12 |
Proteínas | 6 g | 12 |
Gorduras totais | 0,3 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 9 g | 36 |
Sódio | 65 mg | 3 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |