FARINHA DE BETERRABA 500 g
A FARINHA DE BETERRABA traz benefícios para a saúde como:
** auxílio à saúde cardiovascular e ao sistema imunológico
** a melhora da digestão
** controle do apetite.
A farinha de beterraba é rica em fibras, antioxidantes, minerais (cálcio, magnésio e potássio), e pode melhorar o desempenho físico ao promover a vasodilatação. Pode ser incorporada em sucos, vitaminas, bolos e panquecas para aumentar o valor nutricional das refeiçõe
Sugestão de Consumo:Pode ser incorporada em sucos, vitaminas, bolos e panquecas para aumentar o valor nutricional das refeições
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g ( 1/2 xic chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD* |
|
Valor energético |
163 kcal |
8 |
Carboidratos |
36 g |
12 |
Proteínas |
6 g |
12 |
Gorduras totais |
0,3 g |
0 |
Gorduras saturadas |
0 g |
0 |
Gorduras trans |
0 g |
** |
Fibra alimentar |
9 g |
36 |
Sódio |
65 mg |
3 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |