Farinha de Chia 200 g
A chia é fonte de diversos minerais, como Selênio e Magnésio, possui 3x mais ferro que o espinafre e apresenta alto teor de fibras.
Além disso, na Farinha de Chia o ômega 3 está mais biodisponível (é mais facilmente absorvido pelo organismo).
Sugestão de consumo: adicione em iogurtes, batidas, saladas, sopas e pratos prontos.
Para formar mucilagem, coloque 2 colheres de sopa de farinha de chia em 250 ml de água e deixe repousar.
Ingredientes: Farinha de Chia
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 56 kcal = 235 kJ | 3% |
Carboidratos | 1,2 g | 0% |
Proteínas | 2,5 g | 3% |
Gorduras totais | 4,6 g | 8% |
Gorduras saturadas | 0,5 g | 2% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Ômega 3 | 2,7 g | ** |
Fibra alimentar | 5,2 g | 21% |
Sódio | 2,40 mg | 0% |
Cálcio | 95 mg | 9% |
Ferro | 1,16 mg | 8% |
Magnésio | 50 mg | 19% |
Selênio | 8,28 μg | 24% |
(*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |