Farinha de Grão de Bico 400 g
O grão-de-bico é uma alternativa sem glúten com alto teor de FIBRAS, PROTEÍNAS e MAGNÉSIO, mineral indispensável à fixação de cálcio nos ossos.
Além disso, é fonte de VITAMINAS do complexo B.
Sugestão de consumo: Utilize em receitas de biscoitos, panquecas, bolos e pães, ou ainda para engrossar sopas e molhos.
Ingredientes: Grão-de-bico moído.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 60 g (½ xícara de chá) |
|||
Quantidade por porção |
%VD* |
||
Valor energético |
203 kcal = 851 kJ |
10 |
|
Carboidratos |
28 g |
9 |
|
Proteínas |
13 g |
18 |
|
Gorduras totais |
4,0 g |
7 |
|
Gorduras saturadas |
0,4 g |
2 |
|
Gorduras trans |
0 g |
** |
|
Fibra alimentar |
6,5 g |
26 |
|
Sódio |
38 mg |
2 |
|
Magnésio |
100 mg |
38 |
|
Ferro |
2,9 mg |
21 |
|
Vitamina B1 |
0,29 mg |
24 |
|
Vitamina B6 |
0,3 mg |
23 |
|
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |