Farinha de Arroz 500 g
A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa sem glúten para substituir a farinha de trigo.
Por ter sabor suave e textura leve, é um ingrediente muito versátil, podendo ser usada em diversas receitas de bolos, biscoitos, panquecas, massas e pães, doces ou salgados.
Ingredientes: Farinha de arroz
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1/2 xic chá) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 174 kcal = 730 kJ | 9 |
Carboidratos | 39 g | 13 |
Proteínas | 3 g | 6 |
Gorduras totais | 0,7 g | 1 |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 1 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,2 g | 5 |
Sódio | 0 | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |