Fécula de mandioca (polvilho doce) 1 kg
A FÉCULA DE MANDIOCA, ou polvilho doce, é um pó fino, branco, sem cheiro e sem sabor, que tem muitos usos na culinária SEM GLÚTEN
As receitas com fécula de mandioca mais populares são tapioca, biscoito de polvilho e pão de queijo, mas você pode fazer várias receitas com esse ingrediente saboroso, podendo substituir parte da farinha de trigo nas receitas.
Sendo rica em diversos nutrientes, como cálcio e ferro acaba por melhorar a saúde dos ossos e a oxigenação das células.
Além disso, a fécula de mandioca é rica em antioxidantes como a vitamina C, fortalecendo o sistema imunológico e evitando doenças, como as gripes e os resfriados.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 2 g ( 1 colh sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 66 kcal = 277 kJ | 3 |
Carboidratos | 16 g | 5 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Gorduras totais | 0 g | 0 |
Gorduras saturadas | 0 g | 0 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,,0 g | 4 |
Sódio | 0 mg | 0 |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |