Farinha de Amendoim a granel 1 kg

A Farinha de Amendoim é feita da trituração do amendoim sem adição de sal ou conservantes.  Essa farinha ainda é pouco consumida no Brasil, mas suas propriedades nutricionais já vêm chamando a atenção.

Ela é rica em gorduras boas, fibras, proteína vegetal (excelente para vegetarianos e veganos) e tem uma grande quantidade de vitaminas e sais minerais.

Sugestão de Uso: usada para fazer bolos, panquecas, pasta de amendoim

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMENDOIM. PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, CASTANHA DO PARÁ, NOZES  E SOJA.

R$16,50



  • Vegano

     
  • Sem glúten

     

    Sem glúten

  • Sem açucar

     
  • Sem lactose

     

    Sem lactose

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porção de 30 g (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção

%VD*

Valor energético

179 kcal = 751 kJ

9

Carboidratos

3,9 g

1

Proteínas

7,3 g

15

Gorduras totais

15 g

27

    Gorduras saturadas

2,3 g

11

    Gorduras trans

0 g

**

Fibra alimentar

2,5 g

10

Sódio

0 mg

0

(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.