Farinha de Arroz 500 g
A Farinha de Arroz é uma ótima alternativa sem glúten para substituir a farinha de trigo.
Por ter sabor suave e textura leve, é um ingrediente muito versátil, podendo ser usada em diversas receitas de bolos, biscoitos, panquecas, massas e pães, doces ou salgados.
Ingredientes: Farinha de arroz
NÃO CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DO PARÁ, NOZES E SOJA
|
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL Porção de 50 g (1/2 xic chá) |
||
|
Quantidade por porção |
%VD* |
|
|
Valor energético |
174 kcal = 730 kJ |
9 |
|
Carboidratos |
39 g |
13 |
|
Proteínas |
3 g |
6 |
|
Gorduras totais |
0,7 g |
1 |
|
Gorduras saturadas |
0,2 g |
1 |
|
Gorduras trans |
0 g |
** |
|
Fibra alimentar |
1,2 g |
5 |
|
Sódio |
0 |
0 |
|
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido. |
||









